企业文化

企业文化

公司理念


诚信负责

    “诚信负责”是卓识网安所推崇的为人做事的基本道德准则。无论是对待客户、员工、投资者,还是对待社会,我们坚持诚信做人、负责做事,摒弃任何虚伪、违背信用和不负责任的行为。

规范创新
    “规范创新”是卓识网安持续发展的基石。规范保证了公司的执行力,创新是公司的生命源泉,规范化、精细化的管理机制保障了公司的创新与可持续发展。

协同敬业
    
“协同敬业”是卓识网安攻坚克难、保持快速成长的信心和保证。协同反映了卓识人的团队合作精神,敬业则是卓识人的基本职业素养。公司致力于打造互相信任、互相帮助、经验共享、共同成长的学习型团队。

公司宗旨

铸就一流安全服务机构

      为客户提供专业化的技术支持、高效周到的技术服务,将公司打造成为网络与信息安全领域一流的测评服务机构是公司长远发展的目标。

致力工控信息安全服务 

     紧跟网络与信息安全发展的趋势,依靠扎实专业的技术实力,深挖关键信息基础设施系统风险与漏洞,提供针对性的整体解决方案。

保障国家关键信息基础设施信息安全

     国家基础行业重中之重的能源信息安全事关国民经济发展和人民生活与财产安全。我们竭诚以高品质、公正客观的信息安全服务,为能源信息安全的保驾护航。